Лучшие сотрудники предприятия

Накануне очередного дня рождения АО «Коммунальные Системы – Прикамье» главный управляющий директор  Владимир Дубровских провел неформальную встречу с лучшими сотрудниками предприятия.

 

 На основании внутреннего приказа компании 13 человек получили поощрение за успехи  в трудовой деятельности в виде размещения фотографии на корпоративной  Доске почета.  Профессионалы своего дела, ответственные сотрудники нашлись в каждом обособленном подразделении и в Аппарате управления АО «КС-Прикамье».

 15 марта лучшие специалисты предприятия были приглашены на встречу с главным управляющим директором. Как отметил Владимир Иванович, «завтра, 16 марта, исполняется 13 лет «КС-Прикамье». За этот период  у компании сформировалась стабильная география деятельности, надежная репутация среди потребителей. За период деятельности значительно выросли наши инвестиции в электросетевое хозяйство, в том числе в муниципальное».

 Из-за значительной удаленности подразделений от центрального  офиса побеседовать со специалистами предприятия, которые ежедневно решают задачи по подключению потребителей, по проведению проверок электрических счетчиков, удается не часто. Поэтому  на встрече  Владимир Дубровских обозначил основные итоги 2016 года, планы предприятия на 2017 год, а также задал вопросы представителям  филиалов. В живой непосредственной беседе  электромонтеры, инженеры имели возможность обсудить наиболее волнующие  их вопросы и проблемы.

 Наибольший интерес у собравшихся вызвало обсуждение борьбы с воровством электроэнергии. В частном секторе и на заброшенных предприятиях края бороться с воровством особенно не просто. Однако эта задача является одной из приоритетных в работе компании, так как из-за недобросовестных потребителей часто страдают ответственные плательщики. Владимир Иванович предложил совместно решать этот вопрос и все новые предложения и рекомендации направлять ему напрямую на электронную почту.

 В заключении встречи Владимир Дубровских поблагодарил всех за  качественную и ответственную работу, пожелал новых успехов  в работе.