10 лет в команде энергетиков!

Как известно, ценностью любой компании являются ее сотрудники. От их вклада в рабочий процесс во многом зависят производственные показатели и складывается общее впечатление, на котором базируется авторитет компании.

 

IMG 0837«КС-Прикамье» в этом году отметило свой тринадцатый день рождения. За этот период предприятие распространило свою деятельность в разные уголки Пермского края и Удмуртской республики.

Десятилетие своей деятельности в нашей компании в этом году отмечает замечательный сотрудник Горнозаводского обособленного подразделения инженер по формированию полезного отпуска Татьяна Петровна Набокова. По-разному приходят люди в нашу профессию. Кто-то делает свой выбор осознанно в юном возрасте, а кто-то в силу жизненных обстоятельств. Вот и Татьяна Петровна, геодезист по образованию, в 1995 году устроилась на работу в МУП «Горнозаводские электрические сети» на должность контролера.

Деятельность в сфере энергетики пришлась ей по душе. В начале 2007 года, когда «КС-Прикамье» только начинало свою деятельность в Горнозаводске, по приглашению начальника подразделения Татьяна Петровна, уже из ЗАО «ЭКМО-Пермь» перешла на работу в нашу компанию на должность инспектора. В течение нескольких месяцев они вдвоем создавали новое подразделение. В первое время перед коллективом была поставлена основная задача – установка счетчиков в системе «Матрица».

Многое уже поменялось за этот период в деятельности подразделения. Сейчас коллектив насчитывает 11 человек, много молодых и активных специалистов. У Татьяны Петровны в подчинении контролеры и электромонтеры. И для многих она не только строгий руководитель, который справедливо отчитает за промахи и ошибки, но и заботливый наставник, к которому можно всегда обратиться за помощью и поддержкой.

Татьяну Петровну очень ценят и уважают ее коллеги за огромный опыт, феноменальную память и душевные качества. По словам сослуживцев, Татьяна Петровна не только помнит практически всех потребителей, но и ситуации, с которыми приходилось сталкиваться в работе: хищение электроэнергии, передача собственности и другие.

Но кроме работы у Татьяны Петровны есть свои любимые увлечения. И их немало. С ранней весны до поздней осени начинаются заботы о приусадебном участке. Это и работа, и радость одновременно. Вместе со своим мужем они готовы жить на даче с ранней весны и до первого снега. Муж, кстати, любит не только природу, окультуренную человеком, он — заядлый рыбак и охотник, всегда берет с собой супругу на покорение дикой природы. А еще Татьяна Петровна с удовольствием ходит на сплавы по родным рекам: от Койвы до Чусовой с родным коллективом было пройдено немало маршрутов.

Мы от всей души желаем Вам, дорогая Татьяна Петровна, крепкого здоровья, оптимизма, радости от каждого прожитого дня, и надеемся, что Вы еще долго будете трудиться рядом с нами на благо родной компании!