Все объекты «ОРЭС-Прикамья» подготовлены к работе в зимних условиях

 Паспорта готовности к работе в осенне-зимний период получены на всех территориях присутствия предприятия.

 

В настоящее время АО «Объединенные региональные электрические сети - Прикамья» работает на муниципальных электросетях Александровска, Верещагино, Горнозаводска, Гремячинска Губахи, Кизела, Лысьвы, Очера, Суксуна, Чайковского, Добрянского района и пос. Новый Удмуртской республики. 

Паспорт готовности является экзаменационным листом для компании. Он подтверждает готовность энергетиков к обеспечению потребителей электроэнергией в зимний период.

Для того, чтобы электрические сети были готовы к работе в условиях максимальных нагрузок в условиях низких температур, специалисты «ОРЭС-Прикамья» провели комплекс мероприятий по ремонту и реконструкции сетей.

Производственная программа в 2018 году «ОРЭС-Прикамья» запланирована в объеме более 280 млн. рублей. В рамках этой суммы проводятся ремонты трансформаторных подстанций и распределительных пунктов, ремонт воздушных и кабельных линий электропередач.

 Результаты проверок электросетевого хозяйства предприятия подтвердили готовность объектов к работе в осенне-зимний период.