Направления работы

О величине резервируемой максимальной мощности Об объеме и стоимости э/э в целях компенсации потерь (возобновляемые источники энергии) О лицах, намеревающихся перераспределить максимальную мощность в пользу иных лиц Об условиях поставки регулируемых товаров (работ, услуг) О результатах контрольных замеров О выделенных оператором абонентских номерах и (или) об адресах электронной почты
Экономическая деятельность
Раскрытие информации по технологическому присоединению
Об основных потребительских характеристиках регулируемых товаров (работ, услуг)
Информация о тарифах на услуги
О способах приобретения, стоимости и объемах товаров, необходимых для оказания услуг по передаче э/э
Паспорта услуг (процессов)
О качестве обслуживания потребителей услуг сетевой организации
Об инвестиционных программах, проектах и отчетах
Об объеме и стоимости э/э в целях компенсации потерь (возобновляемые источники энергии)
Сведения об объеме и стоимости электрической энергии (мощности) за расчетный период, приобретенной по каждому договору купли-продажи (поставки) электрической энергии (мощности) в целях компенсации потерь электрической энергии, заключенному с производителем электрической энергии (мощности) на розничном рынке электрической энергии, осуществляющим производство электрической энергии (мощности) на квалифицированных генерирующих объектах, функционирующих на основе использования возобновляемых источников энергии, объемы которой подтверждены сертификатом, выданным советом рынка, с указанием наименования такого производителя.

на 2017 г. договоры купли-продажи электрической энергии (мощности) в целях компенсации потерь электрической энергии, с производителем электрической энергии (мощности) на розничном рынке электрической энергии, осуществляющим производство электрической энергии (мощности) на квалифицированных генерирующих объектах, функционирующих на основе использования возобновляемых источников энергии, не заключены.

на 2016 г. договоры купли-продажи электрической энергии (мощности) в целях компенсации потерь электрической энергии, с производителем электрической энергии (мощности) на розничном рынке электрической энергии, осуществляющим производство электрической энергии (мощности) на квалифицированных генерирующих объектах, функционирующих на основе использования возобновляемых источников энергии, не заключены.

на 2015 г. договоры купли-продажи электрической энергии (мощности) в целях компенсации потерь электрической энергии, с производителем электрической энергии (мощности) на розничном рынке электрической энергии, осуществляющим производство электрической энергии (мощности) на квалифицированных генерирующих объектах, функционирующих на основе использования возобновляемых источников энергии, не заключены

Назад

Вернуться